День рождения любимой

Олег Пелех
Я не считаю , сколько лет -
А просто благодарен дню
Когда пришла на этот свет
Та , что по-прежнему люблю ...

Люблю , хоть больно иногда ,
Но разве можно не любить
Эти прекрасные глаза ,
Улыбку и желанье ЖИТЬ !

Судьба , прошу , прими ее
какая есть и приласкай...
Невзгод пусть сгинет воронье -
А счастье льется через край !