Хрупкий мир и Вечный Свет

Татьяна Редькина
Весь этот мир, как хрупкое стекло,
В котором отражается Извечный Свет.
Все, что здесь было - все прошло...
Лишь для Тебя не существует время, нет...

Мгновения падают, звенят
И тают в отражениях друг друга,
Лишь остается Свет, который Свят!
А отражения - по замкнутому кругу

Ищут себя в осколках... Но нет преград,
Нет Свету Вечному границ и берегов...
Мир Одухотворенный им богат.
Его Источник - Вечная Любовь!