Ты мне шепни...

Лера Верли
Ты мне шепни, что я могу нескромным быть и проще,
Скажи, чтоб был смелее и нисколько не стеснялся…
Зачем-то ж мы уходим вглубь аллеи, и долго бродим в роще,
Шепни, чтоб вечер теплый, на нас с тобой не обижался.
Лера Верли