***

Элечка Солнцева
Бывает любовь угасает,
Хоть только пылала огнем.
Бывает ты горя не знаешь,
А вот тут уже боли стон...

И разум твой вроде смеется,
А жуткая в сердце тоска.
Нам сильным отвага дается,
Но жаль ни к чему мне она.

Не страшно, легко я опять
Смогу пережить эту дрожь.
И все равно не дано мне понять
Зачем любимым дарить ложь?