Создатель

Иван Киселевский 2
Ты наш корабль, души причал, Ты наш Создатель, Ты суть начал, Ты наш источник, Ты истин лик, Ты наш Отец, Ты наш родник.

Прости нас Отче, спаси нас всех, мы все страдаем, война наш грех, мы убиваем, самих себя, как будто здесь-живём все зря.

Мы инкубатор, вселенских рас, мы возрождение, духовных каст, мы тот источник-эксперимент, мы как частица, животный тест.

Душа как облако, судьба как миг, открыл глаза, так первый крик, вдыхая сущность, в судьбу свою, пришла душа, в загадку ту.

Неся в тот путь, душа фрагменты, от жизни суть, судьбы моменты, закончив здесь, свои года, уйдёт опять, не навсегда.

Прозрачна воля, в путях души, загадка роли, программ судьбы, вопрос к ответу, рождает сны, как суть от духа, как свет для тьмы.

Пространство света, тупой как круг, пути вселенной, несут свой звук, создав черту, как вакуум света, дают лишь часть, в пути завета.

Начало эры, где душ причал, сперва был Он, для всех начал, окутов сетью, молекул ген, создал в путях, простор для тел.

Ты наш Создатель, Ты наш родник, Ты пульс вселенной, священ Твой лик, мы лишь как дети, и в сути той, находим путь, к Тебе душой.
                2016.