береги себя

Золотом Волос
Береги себя, береги себя, береги.
Пока сердце уверенно бьется в твоей груди,
Пока солнца закат и восход, торжествует Ра.
Неизменно не веришь в меня и мои слова.

Ну а если другая, люби ее горячо
И в тяжелых минутах всегда подставляй плечо.
Ты ведь помнишь про плечи... А небо не знает дна.
Не пойму, с каких пор я неистово влюблена.