Русь

Алексей Бештау
Родное, исконное  слово,
Во  Древе  Жизни  Восходить.
В  мирах, сОзнания  основу,
Начала   -  к  Славе, Возродить!

Ни  башни   стражи  алчной  воли,
Века  цепей  и  свист  кнута,
Не  заслонят  Великой  Цели ,
Освобождает  кРАсО –Та!

Когда  в  Гармонии  пределы,
На  крЫльях  Лебеди, “Всё  шья”,
Нам  Рейки  сказочные  Ели,
Откроют  в  “Фите”  Дар  Кольца!

Руси  раскинулись  просторы -
Ларцы  Земные  открывать,
Отринув  ложь  чужих  “исТОРий”-
Меч – той  Божественного  “Ять”!

Примечание.
“Всё  шья” – буква  “Ф – фертъ”.
Рейки – Графовая  Биомембрана  в  Фите.
Фита – спора, “Руки  Духа  наша  Плоть”.
Лебедь – пробуждённая  чакра  аджна.
РУСЬ – реку  ЧЕЛОм(Р – рекуче)  в  Божественном  Усе(Древо  Жизни)семенем  МЫсЛЕТе(Ь – ерь).
Дар  Кольца – Как  Жизнестрой  человечности  Будущего(к – како) в  Духовном  и  Душевном  центрах(ОЛ)в  спирали    КОЛО.
Праалфавит.