Лунность в небе...

Шуан Лимброум
Лунность в небе и нежность
до сих пор в себе берегу,
Не заметно проходит юность,
а куда не пойму!

Может ей дорога заказана
Разлюбив, как- будто навек,
Ты нежданно и негаданно,
Всё забудешь: про шутки и смех!