Двое

Марин Петрова
Сегодня не вторник,
А я опять сонная.
Затуманенный лик
И мне
нужна скорая.
А серьезен ты был и
Зловещий, как Берия.
Мелодрама иль триллер-
Скоро новая серия.
От рыжеющих прядей
Отмахнулась как фурия.
Интеллектом блистала,
Как голотурия.
Наши ссоры с тобой,как
Ночная феерия
Из-за криков моих
Больше нет кафетерия!
Мы с тобой, как смесь
Несуразно-гремучая.
Двое самых виновных
Из нереального случая.