Монолог

Евгения Порядина
 
расшатались нервы,
расшалились,
разбодяжила обиды
коньяком…
мозг в отключке,
сердцем не осилить:
кто же начал
первый?!
в глотке ком...
эх!
моя задача
не из лёгких:
подавиться?
сплюнуть смачно?
проглотить?
жить
с оглядкой
иль
с оскалом
блудной стервы,
разувериться
в тебе
и
разлюбить?

14.04.2017 г.