Наверно, не время...

Карина Калищук 2
Сегодняшней ночью во сне
увидела чудо:
десятки прекрасных сердец
летят в поднебесье.
Подумала: вдруг и моё
средь них, улетевших?
Прислушалась: ровно стучит.
И любит, и ноет…
Наверно, ему не пора
взлетать вместе с теми,
что где-то высОко парят.
Наверно, не время…



К.К.