Уволь

Этоник
А мне плевать на всё,
Что было.
Не потому, что
Мне плевать,
А потому, что
Ты забыла,
Я, не хочу то вспоминать.

Зачем тревожить память,
Чувства.
Зачем травить мне сердце,
Боль.
Совсем не сложно то
Искусство,
Прощай, прости меня,
Уволь.