Женщине

Ганс Андерсен
Я мечтаю признаться тебе в любви 
Мчусь к тебе, под собою не чуя ног   
Ты меня поцелуем благослови
Я тобой всеми чувствами занемог

Ты болезнь мою нежностью исцели
Как в пустыне оазис прохладу дай
И хоть к краю мира с собой зови 
Я пойду с тобой к краю, да и за край

Я взлечу с тобой в небо, даря цветы
Окунаясь в моря твоих синих глаз
Только ты так же сильно меня люби
Сделай так, чтоб огонь во мне не погас

Сделай так, чтобы я позабыл о всём
И исполнил бы все твои мечты
Просто нужно мне знать, что мы - вдвоём
В целом мире, одни, только я и - ты

И я буду парить в океане глаз
Утопать в аромате твоих волос
В этом мире, что выдуман лишь для нас
В мире, где моё сердце к тебе зажглось