Свадебный альбом

Евгения Порядина
Благость...
Словно, вчера...
И шелест листвы ноября...
Дыхание осени нежно щекочет...
Последнее солнце...
Радость...
Вот чёрная «Волга»...
Мы — Муж и Жена!
А завтра – метель...
Венчание, странные чувства...
Просвиры, вино...
Усталость...
Учёба, работа и быт:
Семья позабыта...
Метание, страх,
Бесшабашность —
Развод...
И фотоальбом сейчас руки мне жжёт:
И есть ностальгия, есть счастье в глазах,
Но мы одиноки семнадцатый год...

04.09.2016 г.