Сталин и водоросли в гепофизе гуталина

Нильс Ло
Член.
ОтсосАвший.
БедрО.
Рыжей падали.
Мальчик родился,
Еп- типь!
Бы б,  егО.
Сдать бы, в охранники,
Сдать, бы в охранники.
пАйку- дадУт.
И, работа - дерьмо.

Клетку, закрыть.
Зад, слизнУть.
Болт, полкОвнику.
Дочку.
устрОить, давАть неграм- хлеб.
Ну!
Где? ходячие зомби - покойники?

Петр, у ворОт.
Ждёт.
И лозунг: "  Сorpse".....














Вам товарищи- полный бздЕц".