с вами

Юнюша
   
   я к вам прорасту земляникой,
 
                пахучей и очень сладкой....

  созрею   сочной    вишней
    
                в нашем саду украдкой....

   мне с  дедом    бабушка вареники

                небесным зальет киселем...

   не  все,  не все ,  я  надеюсь,

                не  все порастет быльем...
 
   я к вам прорасту земляникой ......