Проблемы давят бытовые

Нина Черных
Проблемы давят бытовые,
Но ухожу от них в кусты я,
Прикрывшись совестью бараньей,
Не быть чтоб в этой жизни крайней.

Еще - прикрывшись лисьим нравом,
Гордиться чтоб собой по праву.
Еще - характером медвежьим,
Не доставали чтоб невежи,

А вслед всегда смотрели молча.
Не человечья жизнь, а - волчья... 2012г.