Майябрьские щербинки

Щербина Борода
Сонное утро, томик Есенина - как ты прекрасно, лиры мгновение!

Загадочно тело, таинственна душа. Меняем то и дело - любовь и страсть, спеша...

Прощай, майябрь аномалий, люди очень от тебя устали.

Есть сомнения во всём? - Как мы верим, так и живём…

Некогда выпить и пива! - Всё руки не доходят, Шива...

Для всех есть место под солнцем - не бросайте домашних питомцев!..

Дались святошам покемоны эти - под носом ловят миллиарды в Пересвете.
 
На бабьей роже киселя - мужского разглядеть нельзя.

Привезу я из Австралии весну - прикреплю, как градусник, к окну!..
 
Неотвратимость наказания чудесна тем, что и к хитрожопым приходит без проблем.

Няших гопников коронка - из-за угла блевать зелёнкой.

Чтобы сбросить тяжесть с плеч - снимем кольчугу и спрячем меч.

Когда попадаешь в китайский затор - смело глуши на полгода мотор!..

За честность не жди награду - но лжецы достанутся аду.
 
История всё слышит - как Коба поздравлял Адольфа со взятием Парижа.

Бегун сломал себе карьеру, а заодно и все барьеры.
 
Помоги нам, Чудотворец Николай, из храмов бизнес изгоняй!..
 
В поэзии столько любви и грусти, что она тебя уже никогда не отпустит!

Возможно, в тиши кабинетов Кремля - мозги у правителей выела тля.

Чтобы слово очищало душу - я долго-долго небо слушал...

Как надоел весенний бред и в Вашингтоне русский след!

В мире, сотканном из стужи, уголёк нам счастья нужен.