Близнецы - два в одном, хорошо - не четыре

Нина Черных
Близнецы - два в одном, хорошо - не четыре,
А иначе бы каждый фантазии тырил
У других своих братьев, ведь все - для людей.
А в галоп ты, Меркурий, пустил лошадей

Для чего? Ведь и так - наши мысли - как стервы.
Близнецам не суставы лечить надо, - нервы.
Только ты выдаешь вдруг такие коленца,
Что с водой можно выплеснуть даже младенца.

И еще, управитель ты наш расчудесный,
Не заигрывай часто со страшною бездной,
Твои петли не каждому ведь по нутру.
Что, не веришь? Тогда я и стих не сотру... 2017г.