Весна-осень

Олег Скальд
Ветер гонит мотив 
осени,
Дни,весну позабыв,
бросили.

Холода потекли
по реке,
От озябшей земли
вдалеке.

Май кружИт с октябрем,
дружится,
День унылым дождем
студится.

Солнце в тучах свинца
блеклое,
Ночь стоит у крыльца
мокрая.

Май промозглым дождем
кружится,
Нынче он с октябрем
дружится.