Выпел себя до дна

Ким Вадим Алексеевич
Выпел себя до дна.
Испел до дыр.
Снова легла струна на
Лады.

Мне б от неё в бега:
Коснусь – порву.
Снова я сам в себе, как
Во рву.

Кто-то опять звонит,
А я – молчок.
Снова пишу слова ни
О чём.

Тетерь глухой вконец,
И ни гу-гу.
Пелось - и пел, теперь не
Могу.

Жалок, смешон, взбешён.
Ну пей, тупей.
Пой ни о чём, то бишь о
Себе.