Моё солнце зашло, а луна холодна

Марина Фомина Аквамарин
Моё солнце зашло, а луна холодна и не греет,
День окончен давно, отпылал и смирился закат.
Я уже не мечтаю - я стала, наверно,мудрее,
И хочу во вчера, но нельзя-нет дороги назад.

Держит прошлого нить, оборвать можно разве что с кожей,
Сад вишневый в цвету - в память нашей огромной любви.
Надо верить делам, они слов всех красивых дороже -
Так учил меня ты, просто жил, не писал черновик...