***

Гера Ворон
Печальную, но сладкую мелодию напеваю наизусть
Тебе любовь ! Ты счастье  и забвение.
С тобой прощаю грусть.
Мне неба синь, траву зелёную
Охапку полевых цветов!
С тобой я вечная!
Я сильная!
С тобой мудрость всех миров!