Несётся весна по Одессе

Беня Молдаванский
Я весь в положительном стрессе,
И хочется петь и смеяться,
Несётся весна по Одессе,
Включая гирлянды акаций.

Кафе расцвели, словно розы,
Кофейным маня ароматом,
И грузчики возле Привоза
Весной восхищаются матом.

А в воздухе дым от мангалов,
И пары гуляют в объятьях,
И, словно с обложек журналов,
Мадам дефилируют в платьях.

Сильней оголяются ножки,
На мысль наводя об амурах,
Всё меньше и меньше одёжки
На девичьих стройных фигурах.

И так размечтался я, братцы,
Под стук каблучков по мощёнке,
Что сразу готов был отдаться
Любой первой встречной девчонке!


Из цикла: "О, юность - рай!"