скотство алчности. май 2017

Ирина Черкасова 1
По себе судить - не стоит...
Алчность, жадность, скупость, вшивость.
От отсутствия рассудка
беспричинность вам причина.
Подавляет мои чувства
К вам, когда-то столь родные,
Ваши глупости от жажды
Получить всегда наживу.
Обвинять других не стоит
В том, что не такие стервы.
Пожинать вам ваше скотство,
Ну а мне до вас нет больше дела.