Душа и судьба

Владимир Сологубов
      ДУША И СУДЬБА.
Душу нам родители дают,
А вот Творец даёт судьбу,
И душа вместе с ней идут,
Она  подчиняется  Творцу.

Творец  и нами управляет,
Не можем мы ему мешать,
За нами он всё наблюдает,
Чтобы сиим могли шагать.

И нам нельзя  мешать ему,
Это хорошо  он  понимает,
Жизнь живем   всего одну,
И он об этом  не  страдает.

Но за это он и уважает нас,
И душам мы его снабжаем,
Вот такие  мы  ему как раз,
И  мы  его  за  это уважаем.
    Вл. Сологубов.18.05.17г.