Встреча на страничке

Владимир Сологубов
       ВСТРЕЧА НА СТРАНИЧКЕ.
Мы встретились с тобою на странице,
Сразу в поэзии  друг друга мы нашли,
Лишь мы с тобой не брат с  сестрицей,
Но друг для друга мы как-то подошли.

И может мы  с  тобою вообще не пара,
Об этом  рано нам совсем  ещё судить,
И споёмся мы ещё с тобою под гитару,
А пока не будем ни о чём мы говорить.

С тобой мы люди, но совсем не птицы,
Мы можем думать мыслить  и любить,
Но вдруг,  друга можем мы влюбиться,
Но не можем просто  взять  и позабыть.

Иногда  просто можем даже помечтать,
И немного призадуматься уже о жизни,
Но любовь нас никогда  не будет ждать,
Она к нам прилетит, ты только свистни.
                Вл. Сологубов.19.05.17г.