себе

Анна Кастильская
О самом главном - только в ванной с включенным краном,
Чтобы скрежет зубов и хруст пальцев никто не слышал.
Расскажи, как буквально совсем недавно
Ты читал о великом в книжках.

Ты играешь ужасно классно,
Твой театр одного актера
Не закроют единогласно
Из-за глупого режиссера.

Закрываются краны в ванной,
Утром будешь страдать с перепоя.
А сегодня, январской ночью,
Я тебе аплодирую стоя.