Глубина

Фонд Всм Лауреаты
КИСЫЧЕВ  -http://www.stihi.ru/avtor/kisychev - ПЯТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "МАГИСТР 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

соприкоснувшись плавниками,
встречаем новую весну,
нам даже кажется, что сами
мы можем выбрать глубину.

вокруг расставленные сети,
и наготове рыбаки,
а мы доверчивые дети
в течении своей реки.

мы в горном ледяном потоке,
мы в тихом омуте с тобой,
мы вместе с солнцем на востоке
ласкаем утренний прибой,

мы наслаждаемся волнами
и еле дышим на мели.
в нас зарождаются цунами
и погибают корабли.

мы попадаемся в капканы
и опускаемся на дно,
где бьется сердце океана.
теперь у нас оно одно.

и время плещется веками,
стирая наши имена.
во тьме, мигая маяками,
нас наполняет глубина.