слова не трачу по-напрасну

Марат Нургалиев
Не все слова я трачу по-напрасну,
В обыденности дней, ночей и лет.
И многие из них, порой- прекрасны.
Иным- в стихах увидеть этот свет.

И может быть в течении лиц и жестов
Тебя не даром снова повстречал.
Но будущее тайна, неизвестно,
И может ты души моей причал?

Когда-то вновь настанет это время,
Слова в себе я снова не сдержу,
И в тот момент я преклоню колено,
Однажды прошептав "тебя люблю".

Я не хочу потратить по-напрасну
Дарованные нам с небес слова.
Пусть жизнь порой сложна и так опасна,
Но главное- любовь в тебе жива.
23.05.17