В работе

Татьяна Кожухова
Светел в работе!
И я улыбнусь -
ты золотой,
однако.
В день ныряю,
и скоро вернусь -
маленький щит
на безымянном.
Выручил,
спас от уколов и травм
старый напёрсток
мамы -
бабушкой Олей
в приданное дан
с необходимым самым
в жизненный
путь.
А со мною - зачем?
Можно купить
готовым
всё на свете!
Так вот ныне.
А мы всё же -
шьём,
и как ты
в работе
светел!

__
23.05.2017
Турку