Знаки Текст песни

Евгения Гусева Зубенко
Я читаю на земле ее шифры.
Раскрываю временные пароли,
Я не вижу ни одной белой рифмы –
У меня текут строки по крови.
Я найду артефакты вселенной,
Я найду подтверждение былого,
Я узнаю, в чем сила мгновенья,
И как повторить его снова.

Пр. Разгадаю все знаки,
Разошлю по белу свету
На горящей бумаге
Мира целого секреты…
Знаки все разгадаю
Тайны спрятаны поэтом
Разум мой понимает-
Мы бессильны в мире этом

Я увижу все сокрытые знаки,
Прочитаю код в числе Фибоначчи,
Я пойму, откуда все мои страхи,
И что сны мои размытые значат.
И как только я все это познаю,
И к моим ногам падет заблуждение,
Знаки главного я разгадаю,
И в моих руках сила мгновенья.