Я вспоминаю школу иногда

Ориби Каммпирр
Я вспоминаю школу иногда,
Как мы учились, плакали, мечтали…
И где теперь ушедшие года,
Что, верно, в пропасть некую упали?

Тогда веселья вовсе не ценила,
Привычно было всё, надоедало,
И лишь теперь я в мыслях воскресила,
И как теперь его мне не хватало!..

Мы улыбались часто без причины,
И говорили лишнее друзьям,
Не ведали мы счастию кончины,
Ведь было хорошо так нам…

О, как давно всё это промелькнуло,
Как быстро пролететь смогли года!
Лишь в памяти кометою блеснуло,
Но я запомню это навсегда!..

15.05.2017г.