О стихах, которых нет

Александр Тучков
Пропали все мои тетратки,
Что десять с лишним лет писал,
Остались лишь теперь догадки,
Где это все и кто украл

Винить кого-то неохота,
Но все ж придется мне сказать,
Что зря проделана работа-
Стихи не дам публиковать
            2017г.