Участник 7. Хитрая Парочка - 42

Парад Иллюзий
Осенний паром

И все не так...
Все как-то по-другому.
В глазах рассвета
СЕРОЙ думы грусть.
Пустынно у реки.
И старому парому
там одиноко.
Зная наизусть
теченье времени,
скрипит его лебедка,
тоскливым звуком
провожая клин.
Летит тот клин на юг.
На волнах посерёдке
реки
застыл ПАРОМ.
Теперь он там один.