Не проходите мимо!

Оксана Юнусова 4
Бывает,всякое увидеть можно в мире.
Ведь в нашем мире не всё доброе живёт.
Кому то плохо одному в пустой квартире,
А кто то еле с тросточкой идёт.

А где то плачет потерявшийся ребёнок,
А где то бомж в помойке ищет свой обед.
И может кем то брошенный котёнок,
К чужим дверям примкнулся,лёг на плед.

Кого то,может,где то бьют жестоко,
Кого то убивают,может быть.
Кому,может,просто одиноко,
А кто то,может,уж не хочет жить.

Да,жизнь,мне кажется,как будь то злая мина.
Кому нибудь да причиняет боль она.
Вы,люди,главное,не проходите мимо!!!
Подайте руку помощи всегда!!!