Кто остался в дураках?

Эмма Нуэлькина
Он пригласил меня на первое свидание,
Робел, и я ему коварно предложила:
«Сыграем в дурака с тобой на раздевание?»
Я поддавалась. Он выигрывал уныло.

И в миг, когда на мне остались только трусики,
Он вдруг сказал:  «Ну, всё.  Закончили. Ты – дура.
Всё это чепуха. Хочу немного  музыки».
И что-то там включил. Мы слушали культурно.

Симфония была большая и серьёзная.
Мы были рады. Но… в одних трусах замёрзла я.