КЛИЧ!

Странник Зазеркалья
     Июнь 1997 г.

Бедна Россия матушка, бедна.
Умом и жизненным укладом.
Пришли к нам нехристи-она,
Чадит, коптит болотным смрадом.

Ползёт тот смрад по над землёю,
Туманит ширь полей лесов.
Он губит мир-питаясь кровью,
Съедая счастье и любовь.

О сеет зло, исчадье Ада,
Он сеет бурю-жар войны.
Во радость недругам и катам,
Что нет защитников страны.

И где ты Муромец-Илья?
Алёша где?-Добрыня?
Грозят нам давние "друзья".
С далёки пор до ныне.

Вставайте Русичи-сыны,
Уж слышен клич нам Дмитрия Донского.
Зовёт на бой из старины,
К нам лезет враг из-за кордона.

   СТРАННИК ЗАЗЕРКАЛЬЯ