Пресвятая Богородица

Иван Колесников 3
Пресвятая Богородица,
Нас спаси и сохрани -
В дни несчастья люди молятся,
Не молясь в иные дни.

Богородица-красавица,
Не приду к ней - прилечу,
Чтоб в своих грехах покаяться
Да поставить ей свечу.

Чтоб, вдохнув с ней запах ладана,
Жизнь почувствовать сильней,
Душу вместе с ней порадовать
И поплакать вместе с ней.