А можно ли начать всё в жизни заново?..

Яна Виленская
А можно ли начать всё в жизни заново,
Чтобы вернулось счастье долгожданное?
Я думаю, что это не получится.
Тогда зачем нам понапрасну мучиться?
А, может быть, не заново — по-новому,
Убрав из сердца боль, которой скованы?
Представить, что расстанемся навеки,
Что будем как душевные калеки,
Что не найдём друг другу мы замену,
Что будем биться головой о стену...
И что бы нам с тобой ни говорили —
Мы понимаем, что мы натворили.
Когда разлюбишь, расставаться проще,
А если любишь — утром, днём и ночью..?
Мы разрываем сердце на кусочки.
Ну как же нам с тобой поставить точки?

Мой милый, я вот, точно, не смогу...
Я от тебя, родной, к тебе бегу.