Миражи Текст песни

Евгения Гусева Зубенко
На закате дня,
При последнем луче,
В проблесках огня
Миражи в свече.
Миражи в пути,
Миражи в песках,
Но вперед идти,
Перепрятав страх.

Этот путь - лишь твой,
Выбор сделан. Шаг.
Прошлое за спиной-
Память - лучший враг.
Прежней жизни нет,
Рядом нет людей.
Знаешь ты секрет,
Только миражей.


Ты один бредешь
Среди страшных снов.
Помнишь боль и ложь,
Знаешь цель оков.
Прошлым ты живешь.
Где твои мечты,
Но куда идешь
Сам не знаешь ты.

Этот путь - лишь твой,
Выбор сделан. Шаг.
Прошлое за спиной-
Память – лучший враг.
Прежней жизни нет,
Рядом нет людей.
Знаешь ты секрет,
Только миражей.