Скажите, что за польза от весны

Старый Школьник
DRAFT

Скажите, что за польза от весны?
От выпечки возвышенной до сини
Безе ли, облака - они как сны
Исчезнут - и не помнится поныне

И снежных лепестков салют и блажь
На голову упасть священной горстью
Все ждут её  - заведомую гостью
И месяц май, и юный паж и саквояж

И вот пришла: и места больше нет
Для зимних тяжб по выводу ракет
И сходит с рук перчаточный отдел
И солнца абрис нежный - запотел