как сложно в наш безумный век..

Анна Жуйкова Метлякова
Как сложно в наш безумный век
Мужчину женщине найти
Чтоб встретиться с судьбою ей
на сайт приходится идти
там женихи как на подбор
Там летчик  есть и сценарист
Там президент, в законе вор
И есть  известнейший артист
Осуществит он все мечты
Достанет вмиг звезду с небес
Коль обнаженным селфи ты
Его снимаешь нервный стресс
Он так красиво говорит
Клавиатуру теребя
И прямо завтра на Бали
С собою он возьмет тебя
Ты собираешь чемодан
Наутро в сеть бежишь"привеетт"
А он "ты кто?Я был так пьян.
Пардон,виновен интернет"

Вот то ли дело в старину
Точнее в первобытный век
Насколько проще было всем
Когда был диким человек
Красиво не умел слагать
Вообще двух слов связать не мог
Ему не нужно было лгать
Он силой брал всё то, что мог
В охапку женщину хватал
Тащил в отныне общий дом
Детей он делал , защищал
И мамонтов носил потом
Хочу мужчины вам сказать
Не нужно языком чесать
Нас так легко завоевать
Ведь бабу нужно просто брать