Признание

Владимир Ангарский
Тихо ночка наступает
Загорелись  фонари
В небе звездочки сверкают
И запели соловьи

С милой сядем у березки
Там где реченька течет
Встретим мы Луну-сестрицу
Разговор здесь заведем

Я в любви признаюсь милой
Что дороже ее нет
И луна пусть знает точно
Что в любви признался ей

И красавицу девчонку
Полюбил я навсегда
До чего же эта ночка
Нам обоим хороша