Живи народ

Бикчантаев Егор
Осколок света,взгляд в окно...
Там небеса меня зовут .
Тревожит сердце лишь одно,
Как люди на земле живут ?

Когда есть небо,есть свобода ,
А здесь оковы земных бед .
Во мне звучит душа народа,
А голоса их - это бред.

И почему не ценят люди тех,
Кто так старается для них ?
Они все жаждут лишь утех .
Их голос разума затих .

Увы,мы потеряли душу.
Теперь мы лишь подобие людей,
Но я смогу,я все разрушу !
Сломаю я оковы этих дней!

Очнись народ,таишь еще дыхание.
Пора тебе уже порвать ту нить,
Что ,вдруг,связала все сознание .
Пора тебе уж научиться жить.