Конец мая

Алик Кабанов
И новых текстов суета
Наполнит новые блокноты,
Пусть старый я, пусть ты "не та",
Но мы с тобою помним что-то.

И мы с тобой, мой друг, вдвоём
Шагаем вдоль по этой жизни
И среди утра вместе ждём,
Когда же солнце светом брызнет.

Под вечер, глядя на закат,
Друг другу руки пожимая,
Мы не хотим идти назад,
Когда тепло нам в конце мая.

Нам хочется ещё теплей,
Мы ждём июня, новых дней.
                23.05.2017