Нет, как вам нравится?

Профессор Оболенский
Нет, как вам нравится? Они мне учат жить!
Как будто я сегодня вышел замуж.
Эффектней просто денег одолжить.
Да не, не мне. Хочу поздравить Зяму.
Ах, вы не знаете? Он наконец решил
Всем сделать ручкой. Что-то типа "Чао".
Он слишком долго ув Одессе жил,
И коммунизм строил, як той Мао.
Решил наш Зяма, что пришла пора
Стать на защиту Трампа в Белом доме.
И "журноглистов" выгнать со двора,
Пока там не случилось, как в Содоме.
Такое что-то, где ни Боже ж мой!
Куда не плюнь, одни "Наполеоны".
"Вожди" совсем не дружат с головой.
К примеру, украинские законы.
Мой дед Борис частенько говорил:
"От дуре коп ногам покоя нету!"
А он вообще словами не сорил,
И следовал Танаху, как совету.
Мне делается плохо иногда
За тех евреев, что жувут у немцев.
Проблемы с памятью? Наверно, таки да!
Нельзя прощать Майданек и Освенцим!
Я, собственно, о чем хочу сказать:
У нас в Одессе всякого бывало...
Но сколько можно мОзги полоскать?
От этого заплесневеет сало!