Игра

Тони Чаров
А я лежу сейчас один и без тебя,
Мне точно кажется - друг друга упустили.
Когда вдвоём соприкасаются тела,
Уже не важно, кто мы есть и где мы были.

Я точно знаю - боли лечит эндорфин,
Ты точно знаешь, что иначе быть не может.
И всем известно, чем кончается тот "фильм",
В котором женщину всегда что-то тревожит.

А я лежу сейчас как будто не с тобой,
Мне точно кажется - зря сразу не подметил:
Я не люблю, когда не дружат с головой,
Играя в дружбу, словно маленькие дети.

Tony Ch.