Горькое размышление...

Екатерина Тищенко 2
Мне горько за страну, и очень больно...
Где людям, не дают достойно жить,
И толстосумы, в общем то довольны,
И плотной кучкой, продолжают жить...

На скорости, плевали на законы,
Их едут в гелендвагенах сынки,
Взирают в мир, прекрасные иконы,
Никто не тянет к нищему руки....

Старались жили,горести печали,
И радость все делили пополам,
И в юности о многом мы мечтали...
Хвалу воспоминаниям воздам,

Но пробил час, и дальняя дорога,
С тобою разлучает нас сейчас...
А я топчусь не смело у порога,
Кто мне на погребение денег даст,

На смерти прибыль, выгода большая,
Вот взят на погребение кредит...
А голова уже совсем седая,
Умрешь, и всеми будешь ты забыт...

Большая у чиновника зарплата...
"Держитесь там!" не ведая проблем.
Но только "там" и будет Вам расплата.
Навечно жизнь не купите Вы всем!!!

И перед Богом, равные, нагие,
На суд пришли и каждый глух и нем...
За то Вы в Думе соловьи живые,
Поете Путину, что нет у нас проблем!!!

Природные ресурсы все к кармане,
А у народа, только лишь душа!!!
Вы слышите!!! У Вас на сердце камень.
И жизнь не стоит Ваша и гроша...

Прошу, простите, стоны бесполезны...
Придется здесь же, век свой доживать,
И похороны будут не помпезны...
Порой от жизни хочется рыдать!!!


              23.05.2017 г.