Ворвусь в твой сон

Анна Шалимова-Алёшина
Задыхаюсь от нежности ,
От любви словно пьяная,
Вновь такая беспечная,
И парю,словно бабочка.

Я сегодня в твой сон ворвусь,
Чувствую,что всесильна я!
Позову полетать с собой,
Поделюсь  с тобой крыльями...
 
Хочешь, к звездам отправимся?
Месяц лодочкой видишь ты?
Сядь со мной,покачаемся
Под созвездием моей Любви.

Там все просто- без сложностей,
Все мечты исполняются,
Правда жалко,что утречком ,
Мы вернемся к реальности.

Только знаешь….не нужно снов,
День,гляди просыпается,
Вместо тысяч красивых слов,
Окунуться б в обьятия!

Свежим ветром ворвусь в твой сон,
Прикоснусь к щеке ласково,
Прошепчу-”Здравстуй,милый мой,
Как же я с тобой счастлива!”
2017